31 января 2015г. Зимняя сказка Подмосковья!

В мире бушует кризис, но для квадроциклиста кризис – это если он не путешествует на своем квадроцикле, поэтому 31 января при поддержки Cfmoto club ( ]]>www.cfmoto-club.ru/]]>) и мотоцентра Grizzly (]]>www.grizzly.ru/]]>) было совершено однодневное путешествие по зимнему Подмосковью.

]]>]]>

]]>]]>

Как всегда, помочь в подготовке маршрута, вызвались ребята из дружественного квадроклуба Квадроостров (]]>www.квадроостров.рф]]>)

]]>]]>

и руководитель компании по прокату квадроциклов Максим Мороз (]]>www.quadroraid.ru/]]>)!

]]>]]>

Старт путешествия состоялся от квадродеревни Grizzly Village, в которой сделано все для удобства путешественников на квадроциклах. Есть магазин, мойка, сервис, зона отдыха и просторная парковка для автомобилей с прицепами.

]]>]]>

Участников собралось около 50 человек на более чем 30 квадроциклах, причем многие были на только что купленных квадроциклах CFMOTO и ехали в это путешествие обкатать технику.

]]>]]>

]]>]]>

Маршрут рассчитан на семейный квадротуризм, поэтому многие приехали с женам и детьми.

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Так как зима в Подмосковье в этом году выдалась малоснежная, то квадроциклы вполне легко справлялись с заснеженными полями

]]>]]>

Участники, которые приобрели внедорожную технику недавно, были приятно удивлены, что можно путешествовать на квадроциклах круглый год ! Но конечно, при условии, если зима не так сурова, как обычно бывает в Москве.

]]>]]>

Особо впечатлительный Андрей, владелец многофункционального мотовездехода side-by-side CFMOTO U8W )))

]]>]]>

Местами все-таки зима есть зима. Максим, управляющий рестораном в отеле «Садовое кольцо», очень любит зиму, поэтому с большим удовольствием мерил глубину снега, показывая пути объезда сложных участков маршрута.

]]>]]>

Небольшой привал. Завалиться в чистый пушистый снег в лесной глубинке – это лучший отдых от городской суеты.

]]>]]>

И снова в путь

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Для того чтобы никто не заблудился или не потерялся, группу квадро путешественников всегда замыкает Андрей Ostrov на своем мощном и подготовленном к любому бездорожью квадроцикле CFMOTO Х8 EPS

]]>]]>

Ехали мы, ехали и приехали на берег Москвы реки к очень красивому Саввино-Сторожевскому монастырю

]]>]]>

]]>]]>

Небольшой дрифт по полю, куда ж без этого ))

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

И долгожданная остановка на привал. Максима покорежило от голода, а второй Максим (Купыч) учит, как правильно готовить в ресторане, не имея под рукой ресторан

]]>]]>

]]>]]>

Перекусив, многие сходили на обзорную экскурсию к стенам древнего монастыря, попить монастырского чая на травах и купить хлеб из пекарни.

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Дорога домой

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Удивительно, но детей укачивает спать даже верхом на квадроцикле. Спим – растем. Кто много в детстве спал, тот вырос выше всех )))

]]>]]>

Например, Александр790 спал в детстве так много, что под ним большой мощный квадроцикл выглядит маленьким ))

]]>]]>

Но вот мы и дома! Поездка была полна впечатлениями от красоты зимнего леса, древнего монастыря и конечно от драйва путешествовать на квадроциклах!

]]>]]>

]]>]]>

Наглость - второе счастье ))) Решил и о себе упомянуть ))) Вел по маршруту, делал фото и написал этот текст - Дмитрий Островский (Гасконец)
]]>]]>

© 2011-2015 ATVPORTAL.RU | Всё о квадроциклах