Mahindra начинает продажу мотвездеходов

Сейчас бренд Mahindra вряд ли ассоциируется с внедорожной техникой. Тем не менее, уже в ближайшем будущем все может кардинально измениться. Индийский производитель тракторов начинает выпуск UTV. Модельный ряд пока что состоит из 6 неплохих мотовездеходов mPACT XTV.

Возможно вы знаете, что тракторы Mahindra – самые продаваемые в мире, а корни компании уходят в Индию. Несмотря на это, испытания мотовездеходов будут проводить в Северной Америке. Она же станет и первой «торговой площадкой».

749

Производством квадриков Mahindra займется компания Intimidiator.

Стоит отметить, что серия mPACT XTV представляет собой надежные утилитарные мотовездеходы с отличными грузовыми способностями. Каждая модель способна буксировать грузы весом до 950 кг, а грузоподъемность составляет от 450 до 550 кг. Кроме того, на каждый мотовездеход предоставляется гарантия: 3 года на трансмиссию и 1 год на все транспортное средство. Только «Кавасаки» предлагает похожую поддержку своих машин. Это говорит о высокой надежности утилитарников Mahindra.

Для квадроциклов доступны две силовые установки Kohler: литровый дизель и 750-кубовый бензиновый мотор. Также доступны три варианта кузова: Standart, Crew и Longbed.

Mahindra mPACT XTV S

750

Стандарная модель вмещающая водителя и двоих пассажиров. Сидения расположены в ряд. Грузоподъемность составляет 550 кг при объеме грузового отсека в 450 литров. Стоимость модели с 750-кубовым мотором составит 13 тысяч долларов, с литровым дизелем – 16 тысяч долларов.

Mahindra mPACT XTV C

751

Данная модель отличается двумя рядами сидений, которые вмещают 6 человек. Мотовездеход имеет те же характеристики, что и предыдущая модель, за исключением грузоподъемности – она здесь на 100 кг меньше (450 кг). Стоимость бензиновой модели 15 тысяч долларов, за дизельный вариант придется доплатить еще 3 тысячи (18 тысяч долларов).

Mahindra mPACT XTV L

752

Этот утилитарник отличается огромным кузовом (почти 1000 литров объема). При желании, грузовой отсек можно превратить в платформу для перевозки более габаритных грузов. Стоимость UTV с 750-кубовым мотором составляет 15,3 тысячи долларов, с литровым – 18,3 тысячи долларов.

Другие особенности линейки mPACT XTV от Mahindra:

- независимая подвеска с ходом в 10 дюймов (25,4 см);

- легкосплавные диски с 27-дюймовыми шинами;

- дисковые тормоза на всех колесах;

- электроподъемник грузового отсека;

- 12-вольтные розетки;

- цифровая приборная панель;

- регулировка руля;

- автоматическая блокировка переднего дифференциала и кнопочная заднего;

- большое количество дополнительных аксессуаров (можно приобрести за дополнительную стоимость).

Что же, на бумаге эти квадрики выглядят довольно неплохо. Посмотрим, как они покажут себя в деле.

© 2011-2015 ATVPORTAL.RU | Всё о квадроциклах