Polaris представил три обновленных UTV

С 16 по 19 октября в США проходит одно из самых значимых событий в мире мототехники – AIMExpo 2014. В рамках этого события компания Polaris порадовала своих поклонников сразу несколькими новинками. Вот о них мы вам и расскажем.


Начнем с самого крупного мотовездехода. Речь идет о 6-местной машине Polaris Ranger Crew 900-6. Новинка имеет те же особенности, что и 5-местный «Рэйнджер» за исключением одного дополнительного места в переднем ряду. Оснащается этот мотовездеход 60-сильным мотором ProStar. Также отметим вместительный кузов и систему Pro-Fit.


Теперь переходим к машинке поменьше – Polaris ACE 570 SP. Этот квадрик был представлен только в начале года, а Polaris уже полным ходом вносит в модель разные дополнения. Эта машина получила усилитель руля с переменным усилием (EPS) и систему торможения двигателем (EBS).


Новинка доступна в черно-красном цветовом оформлении с 12-дюймовыми алюминиевыми дисками.


Ну и самый маленький мотовездеход – RZR 170. Это детский квадроцикл, предназначенный для детей возрастом от 10 лет. Для RZR 170 2015 модельного года добавили электронную систему впрыска топлива. При этом машина остается максимально простой в управлении и безопасной.


 

 

© 2011-2015 ATVPORTAL.RU | Всё о квадроциклах