Представлен 4-местный Polaris RZR 900

Как вы наверняка помните, летом 2014 года Polaris представил спортивные «сайды» RZR 900 и RZR S 900. Но последнее время стало появляться все больше квадриков для четырех, а то и шестерых пассажиров. По всей видимости, в «Полярисе» не захотели отставать от моды. И вот вам пожалуйста: новый 4-местный RZR 900.

Многие параметры остались неизменными по сравнению с 2-местной моделью. Мотор: 75-сильный ProStar 900. Подвеска независимая на двойных А-образных рычагах. Ширина – 1,52 метра, а колесная база – 2,7 метра, что позволяет вместить еще двух пассажиров.

Новый мотор обеспечивает на 40% больше мощности, чем у RZR 4 800 (эту модель и заменяет «девятисотый»). Кроме того, новинка получила более надежное сцепление. В Polaris утверждают, что новая воздушная система охлаждения позволяет значительно снизить температуру ремня, что в свою очередь продлевает срок службы сцепления.

Теперь о подвеске. Ход передней составляет 31 см, задней – 33,5 см. Особое внимание стоит уделить амортизаторам. Здесь установлены FOX 2.o Podium X Shocks. Производитель отмечает, что подвеску можно настроить так, как вам будет угодно. Также отметим, что машина получила трубчатое шасси и новую геометрию подвески. Все это позволило снизить уровень вибраций и значительно повысить устойчивость квадроцикла.

Еще одна особенность – рулевое управление. Теперь отклик стал на 20% быстрее, а двухоборотная блокировка получила некоторые модификации. Дополняет эту систему электроусилитель с переменным усилием. Так что водитель RZR 4 900 будет чувствовать себя максимально комфортно.

Все сидения оснащены специальными ползунками для регулировки. Также стоит отметить специальное тонкопленочное покрытие сидений, которое обеспечивает сухость в условиях повышенной влажности.

Продажи новинки в США стартуют в феврале. Новый RZR 4 900 будет доступен в красном и голубом цвете, а стоимость квадроцикла составит 18 300 долларов.

 

© 2011-2015 ATVPORTAL.RU | Всё о квадроциклах